Поиск товаров

 

Подобрать карданный вал по вашим размерам


Рекламная продукция

 


Контакты

Тел.: +7 (499) 553-60-05
 

Facebook


Скачать каталог Ремкомплектов Суппортов для грузовых автомобилей, автобусов, прицепов.

ICQ 371050309

Skype madpiston55555

e-mail: engicom@starkmeister.ru

 

 

COLLABORATION

STARKMEISTER & TruckPart

                                                   

Воздушные фильтры «TruckPart» для грузовой, строительной, сельскохозяйственной и спецтехники иностранного производства.

 

Уважаемые клиенты и партнеры!

           Наша компания получила статус официального дилера завода «FILKOR AG», современного российского производителя фильтров для иностранного коммерческого транспорта, сельскохозяйственной, строительной и специальной техники.

         Завод основан в 2017 году и выпускает продукцию под торговыми марками «FilK» и «TruckPart». Производство «Filkor AG» оснащено самым современным оборудованием, собственной литейно-штамповочной линией для изготовления пластиковых и металлокаркасных комплектующих для фильтрующих  элементов.

         Конструкция фильтров максимально повторяет оригинал, некоторые варианты фильтров разработаны специалистами завода и сделаны с усиленной конструкцией каркаса, в соответствии с тяжелыми российскими условиями эксплуатации.

         Фильтровальная бумага заказывается на крупнейшем российском заводе-производителе бумаги, экспортирующим свою продукцию европейским производителям фильтров для автомобилей и бытовой техники.

          Бумага для фильтрации заказывается по специальным заказам,  в соответствии с европейскими требованиями и стандартами. По итогам тестовых испытаний бумага, используемая в фильтрах «TruckPart», соответствует по показателям пропускной способности, грязеемкости и усилию на разрыв бумаге всемирно известных поставщиков фильтровальной бумаги для премиальных брендов Ahlstrom и Neenah Gessner.

     Вся продукция «Filkor AG» прошла испытания в исследовательском центре НАМИ (Москва) и имеет сертификат качества ЕАС

      Ассортимент фильтров, представленный на нашем складе, включает воздушные фильтры для европейской Большой Семерки, автомобилей КамАЗ евро 3-4-5, строительной и дорожной техники ATLAS / JOHN DEERE / LIEBHEER / CNH / JCB / BOBCAT / AGCO / BOGE / CATERPILLAR / CLAAS / KOBELCO, а также сельскохозяйственной техники РостСельМаш

      Убедитесь сами, что европейское качество может имеет российскую цену!

Все права защишены © 2021
Любое копирование информации с сайта запрещено.
Справочник организаций Москвы